【鋼彈】
日本台場最近放了一台1:1的鋼彈啦!> <
為什麼我們上次去的時候沒有?我好想親眼看看1:1的鋼彈喔!>O<

【流星拳】
今天在看電視的時候,不小心轉到一台大陸的節目,節目內容是一組一組的人出來表演。
我正好看到一個出來表演單車特技的,竟然叫「劉鑫權」耶,好棒的名字!!@_@
不知道他爸媽在取名字的時候是不是看了聖鬥士?

【談戀愛】
今天研習下課的時間比較晚,一路上看到好多五峰國中的學生,雙雙對對的走在一起,感覺數量多過我們學校隔壁的國中。
但是印象中,社經地位比較低的地方,這種事情應該更普遍才對啊?
我自己白爛的猜測是我們那邊的國中生都要為家計打拼,沒閒功夫談戀愛吧!XD
不過我要說的重點其實不是這個,在天橋上看到兩個高中生(說不定是國中生?),其中一個是崇光女中的,兩個人本來都在天橋上,後來女生往下走,走了半圈之後往上對著那個男生說:
「我不喜歡你!……但是我愛你!!……換你說了!換你說愛我!!」
這時候我正好走過女生的身邊,後來那男生有沒有說我就不知道了!
然後我也想到上星期在中山地下街逛鞋子的時候,聽到旁邊一個女生在講電話:
「如果我去找工作……有人追我怎麼辦?」

    全站熱搜

    yoshinori的無名 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()